请教大神,步科触摸屏宏指令如何控制三菱M8034 点击:3639 | 回复:5

牵山挽水

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主

如题,步科的宏指令中,比如我想D10的数值为100的时候控制三菱的M8034动作,但是宏指令好像最多只能输入m3070左右,不能输入8034,提示错误,有大神知道该怎么做吗?谢谢

zhaojunpu139

• 求助:1帖
  • 历史总积分:34
1楼

可以在屏上用M3070啊,然后在程序里输入M3070区间接控制其他的中继储存器比如你的m8034

牵山挽水

2楼

回复内容:

对: 张磊. qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq 内容的回复!

谢谢顶贴

牵山挽水

3楼

回复内容:

对: zhaojunpu139 可以在屏上用M3070啊,然后在程序里输入M3070区... 内容的回复!

问题就是三菱的太TM容易<此处内容被屏蔽>了,然后人家直接删除M8034的就完了,所以不想加密,但是付款程序是必须的,所以只能在人机中加密并限制上传,相对三菱的<此处内容被屏蔽>难度要高很多

Maa睿

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1022
4楼

8034是sm8034 不是m8034把

qdhthtdl

• 求助:0帖
  • 历史总积分:118
5楼

总有人想不结尾款,逼得作工控的把时间浪费在加密这些破事上。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师