富士UG221H-LR4触摸屏传输程序问题 点击:812 | 回复:5

末路高扬

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

在传输程序时,传输成功,但界面提示错误163:(24:),查手册后说是SRAM有问题,但不知道怎么设置,手册上也缺少这一方面说明,请前辈进行指点,万分感谢!!!!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

SYS+F1进入屏的系统页面,然后再SRAM中选择格式化——执行后即可。

末路高扬

2楼

格式化需要很长时间吗,我点击format按钮后,一直在闪,没反应呢!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

回复内容:

对: 末路高扬 格式化需要很长时间吗,我点击format按钮后,一直在... 内容的回复!

正常的情况下大概1秒钟,按下格式化按钮后,还要按下执行按钮。

末路高扬

4楼

非常感谢,我也接触过其它品牌的屏比如西门子,海泰客,昆仑通态,邦纳等,觉得与富士的差别还是挺大的,富士的应用起来比较复杂,网上查的说明书比较难理解,不知前辈有没有好的学习方法和见解呢!还望不吝赐教,谢谢!

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
5楼

回复内容:

对:末路高扬 非常感谢,我也接触过其它品牌的屏比如西门子,海泰客,昆仑通态,邦纳等,觉得与富士的差别还是挺大的,富士的应用起来比较复杂,网上查的说明书比较难理解,不知前辈有没有好的学习方法和见解呢!还望不吝赐教,谢谢!     内容的回复:

你是用网线传送的吗,还有拨码开关设置好了吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师