wincc7.3硬件狗如何取消 点击:4839 | 回复:9

venson0111

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

我安装完wincc7.3,也安装2014的授权了,可是每次运行时都叫我插入USB的许可证的储存介质。为什么啊?

那位高手指点一下。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

根据你的安装情况,安装完后,需要将安装目录进行改名,这个的目录与你的安装情况有关

一般在C盘,也可能在DE或其他盘,

你可以全盘搜CCExpMsgChs.lng,文件,进行改名(共有5个安装目录,需要改,具体看下面)

2搜到CCExpMsgChs.lng后,出现下图:改红框内的4个文件名。

修改的方法:复制下面的(改成)后面的英文目录,然后到上图的红框内找到相应的(改成)前面的英文目录,右键---重命名----粘贴即可

CCExpMsgChs.lng 改成 CCExpMsgdeu.lng

CCExpMsgCht.lng 改成 CCExpMsgita.lng

CCExpMsgJpn.lng改成  CCExpMsgesp.lng

CCExpMsgKor.lng改成  CCExpMsgfra.lng

改完四个后,还有一个需要改。(从那改好的四个的文件名的下面找就找到了,改名方法同上)

CCProjectMgrCht.lng 改成 CCProjectMgrdeu.lng

五个全部改完,再进行授权。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

以上内容,我在安装V7.0 SP2的时候成功。我的系统是win7 64位。

venson0111

• 历史总积分:17
3楼

我只找到CCExpMsgChs.lng。其他的找不到?

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
4楼

回复内容:

对: venson0111 我只找到CCExpMsgChs.lng。其他的找不到? 内容的回复!

一样的,我也是。

chengh1977

• 求助:1帖
  • 历史总积分:131
5楼

wincc V7.4怎么破解啊,改名不成功的

起点115

• 历史总积分:16
6楼

7.3需要替换个文件,网上有具体操作方法,已使用很长时间,非常稳定,

楚留香_99

• 历史总积分:1556
7楼
是不是更换“CCLicenseService.exe”,按照这个操作,短时间是不出现问题;我现场是两台操作员站使用此方法,在同一个局域网内,一般操作员站运行两个月就会出现授权问题无法解决,操作员站自动重启,重启后就找不到授权了,wincc无法运行 怎么解决? 回复内容: 对:起点1157.3需要替换个文件,网上有具体操作方法,已使用很长时...内容的回复!

殷张伟

• 历史总积分:104
8楼

楼主厉害,学习了,谢谢分享

biran365

• 求助:1帖
  • 年度积分:125
  • 历史总积分:1272
9楼

楼主厉害,先收藏了,谢谢