我的国庆节之一 点击:397 | 回复:4

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
楼主

我的国庆是在山西出差,别的大神晒各种,俺也晒晒,俺不晒别的就晒柜子,晒柜子,晒柜子。。。重要的事说三遍!!!

图纸1

图纸2,

请稍等,以下是重点:

俺像不像个古董?

别看我很黑,尽管黑点,我也是电气设备!

这才像个电柜,不过全部要增加一个停止按钮

各位朋友,不要说自己头大,看来下图才可以大哦!

这就是一个工控人的心酸!

工控之路,路漫漫而修远兮,吾将继续求索!

楼主最近还看过

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
1楼

再复杂的电柜,平时也是安静的工作,偶尔出点状况,都是有原因的!

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
2楼

回复内容:

对: 安全督察 再复杂的电柜,平时也是安静的工作,偶尔出点状况,都是有... 内容的回复!

一个人去改造31面旧柜子,这工作,做过木有?

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

楼主辛苦了                       

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

楼主辛苦了        ,那个电动机保护器是什么 ?  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师