昆仑通态,用u盘备份下来的程序怎样在电脑上面打开 点击:20468 | 回复:12

springriver18

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44
楼主

这是我备份下来的文件,需要在电脑上面怎样操作,才能在电脑上面打开。

向北向南

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14
1楼

直接双击图标不能打开嘛?

谷子鸣

• 历史总积分:90
2楼

傻瓜,你必须得下载软件,点击EXE,打不开就是东西没备份完

梧桐树A

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
3楼

是的,你必须安装昆化通态触屏的软件,然后才能打开你备份下来的软件。

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
4楼

软件里面找“打开”菜单,按照保存路径找到U盘中的文件打开。

我们孤陋寡闻

• 历史总积分:1
5楼

楼主解决了没。请回复一下呀。我也是

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
6楼

引用 谷子鸣 的回复内容: 傻瓜,你必须得下载软件,点击EXE,打不开就是东西没备份完

太直接了,看来对系统和软件还是不了解呀

谁动了我的妞

• 年度积分:99
  • 历史总积分:438
7楼
打不开 楼主不要废心思了这个没办法打开

谁动了我的妞

• 年度积分:99
  • 历史总积分:438
8楼
打不开 楼主不要废心思了这个没办法打开

9楼

回复内容:

对: 向北向南 直接双击图标不能打开嘛? 内容的回复!

不能打开,提示不是有效的win32应用程序,是不是还要下载过返编译之类的软件?我6.8 跟7.7都尝试过。

10楼

回复内容:

对: 谷子鸣 傻瓜,你必须得下载软件,点击EXE,打不开就是东西没备份完 内容的回复!

高手,指点下呗,

回复内容:

对: 谷子鸣 傻瓜,你必须得下载软件,点击EXE,打不开就是东西没备份完 内容的回复!

高手,指点下呗。不能打开,提示不是有效的win32应用程序,是不是还要下载过返编译之类的软件?我6.8 跟7.7都尝试过。备份肯定是备份完毕了的。

11楼

回复内容:

对: 我们孤陋寡闻 楼主解决了没。请回复一下呀。我也是 内容的回复!

没有解决,现用U盘把问题处理了,现在我还没有触摸屏里面的程序数据。

HMI_HKZ

• 历史总积分:5
12楼

统一回复,U盘备份的是无法用软件打开进行编辑的,只能做同屏移植。另外,工程下载的时候勾选支持工程上传,是可以通过USB线或者网线把屏里的工程上传到电脑上,上传之后的工程是可以编辑修改的,如果下载的时候没有勾选,就没有任何办法得到屏里的工程。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师