触摸屏在面粉称上的应用 点击:341 | 回复:4

txg001

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

触摸屏界面面粉包装秤,该机主要由自动称重装置、输送装置、缝包装置等组成。具有结构合理,造型美观,运行平稳,节能省电,操作方便,称重精确的特点 。

面粉打包称主机采用快、中、慢三速喂料,先进的数字变频技术、采样处理技术、抗干扰技术,并实现误差自动补偿和修正。

面粉打包称适用于食品、粮食、调味品、农药、饲料、酶制剂、中药、干燥剂、汤料、化工等行业中松散无粘性颗粒及粉状物料的定量包装(如玉米、大豆、大米、稻谷、小麦、面粉、饲料、葡萄糖、塑料粒子、复合肥、有机肥等)。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
1楼

楼主附件是个 图片,哎。我还以为是程序呢!  没什么参考价值。

txg001

2楼

回复内容:您是做哪方面的  我微信1-8-3-3-3-7-2-2-5-2

对: however1241 楼主图片是个 图片,哎。我还以为是程序呢!  没什么参... 内容的回复!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
3楼

微信 是不是少一位数啊

txg001

4楼

回复内容:不少 是QQ号

对: however1241 微信 是不是少一位数啊 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师