当前位置:
wincc与和利时plc做modbusTCP/IP通讯可以吗
回复 | 人气 | 打印
ache0105 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-08-15 15:56:38 楼主

我现在有一款和利时LK-205的cpu,想用wincc走modbus TCP/IP协议将数据采集上来。版本wincc 7.0sp3亚洲版。能实现吗?若能改如何实现?有谁用过给指点一下。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
qinghang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-10-12 09:05:11 1楼
 

WINCC上有MODBUS TCP的驱动,这个你要看和利时的支不支持该协议,如果支持应该没问题,需要注意的是他的寻址方式,建议只用MW区,别用M区!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助