求救电子式真空压力表 点击:791 | 回复:10

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主

求救电子式真空压力表量程-100kpa-100kpa;输出是4-20Ma,用西门子EM231输入模块,当输入是4ma时量程是多少?10Ma时又是多少?谢谢高手!!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
1楼

看问题,跟看绕口令似的。

祝早日解决

osp321321

• 求助:0帖
  • 历史总积分:101
2楼

我用过-100——500的,4-20mA信号输出。 像楼主这样 量程是-100到100的, 4mA对应就是-100啊。 20MA对应不是才0.1MPa吗? 10MPa 不就超量程了吗?

梧桐树A

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
3楼

4~20ma,对应的就是-100~100,然后看你模拟模块的精度哟,也就是多少位呀。比如-3200~+3200,那么PLC里的模拟输入就是这么数,也就对应-3200=4ma=-100kpa.+3200=20ma=100kpa.就是这样,然后要怎么控制处理你在PLC上就可以做到呀。

4楼

回复内容:

对:梧桐树A 4~20ma,对应的就是-100~100,然后看你模拟模块的精度哟,也就是多少位呀。比如-3200~+3200,那么PLC里的模拟输入就是这么数,也就对应-3200=4ma=-100kpa.+3200=20ma=100kpa.就是这样,然后要怎么控制处理你在PLC上就可以做到呀。     内容的回复:

好的谢谢!输入模块是0-20Ma的有问题吗?

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼

引用  的回复内容: 回复内容:对:梧桐树A 4~20ma,对应的就是-10...

输入模块用0-20mA没有问题

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
6楼

10MPa还是真空压力表吗?

7楼

回复内容:

对:李纯绪 10MPa还是真空压力表吗?     内容的回复:

是100kpa的正负压力表

8楼

回复内容:

对: 回复内容:对:李纯绪 10MPa还是真空压力表吗?     内容的回复:是100kpa的正负压力表     内容的回复:

也就是0.1Mpa一一0.1Mpa

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
9楼

楼主:10mA与10Ma,你自己看一下

10楼

回复内容:

对:乖乖小笨熊 楼主:10mA与10Ma,你自己看一下     内容的回复:

压力表压力为一100Kpa一+100Kpa,输入4一20Ma,怎么读和写?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师