PID调试中采样周期需要更改吗 点击:467 | 回复:7

王阿喵

• 求助:134帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:2563
楼主
求助帖20分-已结帖

用的S7200 的PID向导,请问采样周期与PID输出值有关系吗,控制气体压力的采样周期选多少比较合适呢

楼主最近还看过

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

你干嘛不使用软件自动调节呢?手动调试感觉不容易

osp321321

• 年度积分:0
  • 历史总积分:101
2楼

一般选择默认就可以 , 楼主可以试一下,一般要求不是特别高的速度,默认就可以了。

conanping

• 历史总积分:25
3楼

一般选择默认就可以 , 楼主可以试一下,一般要求不是特别高的速度,默认就可以了。

conanping

• 历史总积分:25
4楼

一般选择默认就可以 , 楼主可以试一下,一般要求不是特别高的速度,默认就可以了。设备会给你最佳的推荐,如没必要,无需手动选择

glenxu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1862
5楼

控制气体压力要看系统响应特性,不是这么简单。

如果系统响应很快,则建议比例取1-3之间,积分取0.2-0.8之间,根据调节结果反复细调。

或将自动调节的输出与压力曲线拍照上传,应该有很多人看得懂如何帮你。

ntplc2017

• 历史总积分:685
6楼

控制气体压力的控制采样周期要小一点,这样控制速度才能比较快,它和比例,积分,微分也都有关系。

工程师王

• 年度积分:2
  • 历史总积分:202
7楼

控制气体压力要看系统响应特性,不是这么简单。

如果系统响应很快,则建议比例取1-3之间,积分取0.2-0.8之间,根据调节结果反复细调。

或将自动调节的输出与压力曲线拍照上传,应该有很多人看得懂如何帮你。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师