怎么用网线给台达DOP-07E415下载画面? 点击:418 | 回复:5

伊景轩

• 求助:24帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主

怎么用网线把在电脑上编好的画面下载到台达DOP-07E415里?

求大侠们指点迷津!!!

WZZ2184

• 求助:0帖
  • 年度积分:322
  • 历史总积分:501
1楼
把电脑与人机IP设成同一网段,人机设以太网上下载。

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

看手册啊………………………………

伊景轩

3楼

回复内容:

对: WZZ2184 把电脑与人机IP设成同一网段,人机设以太网上下载。 内容的回复!

我设置了 但好像还是下载不了啊

伊景轩

4楼

回复内容:

对: CZ198841 看手册啊……………………………… 内容的回复!

手册上好像没有关于用网线下载画面的章节啊

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

回复内容:

对:伊景轩 回复内容:对: CZ198841 看手册啊……………………………… 内容的回复!手册上好像没有关于用网线下载画面的章节啊     内容的回复:

台大的不是很熟悉了!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师