首页 上一页 1 2 下一页 尾页

再不来,无人机、平衡车这些礼品就都没有了~ 点击:1150 | 回复:32

gongkong®

• 求助:0帖
  • 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
楼主

首届工程师节已经上线一个多月了,小编去后台数了一下,共有6,200多人浏览,总计投票20,000多次。活动受到了这么多人关注,小编真是太感动了。

可是为啥只有60多人投稿啊!!看到这个数字,小编的眼泪又禁不住流的哇哇的~

小编可是特意为大家准备了这么多豪礼啊:

4个  2000元大奖!

8个  1000元中奖!!

20个 200元小奖!!!

10台 万用表!!!!!

无人机、平衡车、洗碗机、扫地机、手机、Kindle、运动相机、小米盒子、血压仪、读书卡 这些都没人要??????

更别提我们还贴心的为每个参赛者都准备了1500个积分,结合我们同期推出的积分兑换礼品活动,这边拿完积分,那边几百个礼品就可以直接兑换,小编也真是够贴心了吧。

各位大狮、大咖们,知道大家都性格低调内敛,可是“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”。您再绷着了,过了这村就没这店儿啦!

直接访问首届工程师节官网:http://engineerday.gongkong.com,就能参加哦!

gongkong®

21楼

@victorzzll @however1241 @upcyang

三位提交的文章已经都发布了,多谢支持!

云岩

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1340
22楼

回复内容:

对: gongkong® 回复内容:对: 林永  10台万用表!这是真的吗?请问... 内容的回复!

抽取10名用户送10万台万用表?!!!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
23楼

李东泽:史上最苦逼的工作的经历——电气工程师

http://engineerday.gongkong.com/Engineer/EngineeerProductDetail?id=45

gongkong®

24楼

回复内容:

对: 云岩 回复内容:对: gongkong®  回复内容:对: ... 内容的回复!

大哥,是10台,不是10万台,吓的小编赶紧仔细看之前发过的文字。

云岩

• 历史总积分:1340
25楼

回复内容:

对: gongkong® 回复内容:对: 云岩  回复内容:对: gongkon... 内容的回复!

对: 林永 10台万用表!这是真的吗?请问楼主,我已投稿,有机会得... 内容的回复!

真的不能再真,我们和福禄克都不会撒谎的。福禄克会从投稿内容和仪表相关的用户中抽取10名。

你看上面这个复制的回复,禄克会从投稿内容和仪表相关的用户中抽取10名。我理解为10名送10万台万用表啊

PLCsystem

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
26楼

回复内容:

对:时空——王者之师 哈哈,这个活动,本身很有创意,奖品很有诱惑力啊,只是大家都忽略了,没有在意     内容的回复:

赶快行动起来吧!我支持你

bbxx-angelababy

• 历史总积分:6
27楼

没参与的亲们加油呀!

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
28楼

引用 时空——王者之师 的回复内容: 哈哈,这个活动,本身很有创意,奖品很有诱惑力啊,只是大...

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
29楼

更别提我们还贴心的为每个参赛者都准备了1500个积分

提交了作品,版主审核下。

现在一个积分 也没看见了 ,版主。  

时光清浅

• 历史总积分:317
30楼

大哭大哭大哭大哭

大哭大哭大哭大哭

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
31楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 属于咱工程师自己的节日活动,加油。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
32楼

楼主,我的作品当作范文了?真心想不到啊,不过投票决定的事我拜下风了,但是真心的参加一次属于工程师自己的活动,真真儿的发自内心的高兴,祝愿活动长久办下去,同时也希望自己好运哟!~~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页