首页 上一页 1 2 下一页 尾页

MCGS的一个重大缺陷 点击:3759 | 回复:24

smxpn

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主

以前一直用MCGS触摸屏,感觉还可以,性价比比较高,而且简单易上手,最近使用西门子SMART做以太网通讯后,发现了他的一个重大缺陷,作为触摸屏,竟然占用西门子PLC编程软件的编程通道,原来用ppi通讯的时候倒是没关系,以太网通讯也这样就不合理了,这不是把以太网的优势彻底抹杀了吗。我咨询了威纶通的客服他们说是不存在这个问题的,MCGS在这方面还需加强啊,不能只卖产品不顾服务啊

嘎子1988

• 历史总积分:148
21楼

多谢楼主分享

• 历史总积分:17
22楼

谢谢好资料

江南四少

• 历史总积分:171
23楼

回复内容:

对: zx14367 在屏和plc之间加个交换机,电脑连接交换机,就连接不上... 内容的回复!

-------------------------

不可能,我今天刚完成了,一个主机采集下面4个从机的工程,通过光纤连接,使用TCP协议。

风乍起

• 历史总积分:126
24楼

不知道什么情况,不过难道不是直接一个小交换机就解决的事儿吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页