我在山东某化工行业的参观经历(一) 点击:482 | 回复:10

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

搅拌罐

这样的设备还有改造的价值吗?还能用吗,还可以用吗?

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
1楼

直接报废 换新               

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
2楼

呵呵。。。

楼主看来对现场不了解。

怎么看出来不能用了?怎么看出来不可以用了?

是不是看着红红的外表破败不堪啊。

嘿嘿。。。

那叫防锈漆,是一种防止金属锈蚀的保护漆,化工设备不论管线还是设备外表都会刷上这一层红红的漆,新设备一次没用过的也是如此,然后再在外面刷一层美观漆,通常我们把其叫做银粉。

撞破烂钟——王者之师

3楼

回复内容:

对: 平常心心常平 直接报废 换新                内容的回复!

这个不用咱们操心,政府的质检部门比咱还严格。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

化工企业设备时间久了,就这样!!

李东泽

• [版主]
5楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 直接报废 换新               

厂家好像还想用

李东泽

• [版主]
6楼

引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: 呵呵。。。楼主看来对现场不了解。怎么看出来不能用了?怎...

是的我对化工行业不是很了解

撞破烂钟——王者之师

7楼

回复内容:

对: 李东泽 引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: 呵呵。。。楼... 内容的回复!

这是今下午去现场干活路上拍的厂里正在建设的一套装置。

其外表是不是如楼主在现场看到的搅拌容器很相似。

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
8楼

化工产品的腐蚀性很强 ,所以都显得破破烂烂的。

lknzzf

• 求助:2帖
  • 历史总积分:5335
9楼

那要看具体状态了,只看外表是不能评判的

王者之师—jingtao

• 求助:0帖
  • 历史总积分:20573
10楼

快倒闭了!                              

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师