光栅控制设备停止 点击:463 | 回复:5

尼古拉斯☞郭老八

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主

光栅被遮住后设备停止,即使脱离被光栅遮住区域设备也停止,只有按下启动按钮后设备继续工作

QQ254489112

• 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
1楼

复位啊,光栅被遮住后,输入信号使所有辅助继电器复位就OK了

尼古拉斯☞郭老八

2楼

回复内容:

对: QQ254489112 复位啊,光栅被遮住后,输入信号使所有辅助继电器复位就OK了 内容的回复!

我需要电气控制接线图

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

接线图也就是一个输入信号接到plc的输入端而已。主要还是在于程序控制

wang517770115

• 求助:1帖
  • 历史总积分:75
4楼

引用 QQ254489112 的回复内容: 复位啊,光栅被遮住后,输入信号使所有辅助继电器复位就OK了

尼古拉斯☞郭老八

5楼

回复内容:

对:wang517770115 引用 QQ254489112 的回复内容: 复位啊,光栅被遮住后,输入信号使所有辅助继电器复位就OK了     内容的回复:

电气接线图怎么搞啊,,,,,,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师