我step7安装完了,但是授权key打开后和别人的不一样。 点击:710 | 回复:6

没入门

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主

从网上下了好几个版本都是这个样子。下面是我电脑的配置,问下这是什么情况?

没入门

1楼

我的邮箱是574846351@qq.com 是不是我的授权key有问题?

机器熊

• 求助:0帖
  • 历史总积分:766
2楼

你好,选择step7的版本然后选择“Install short”或者“Install long”啊。你试过了吗?

没入门

3楼

回复内容:

对: 机器熊 你好,选择step7的版本然后选择“Install s... 内容的回复!

我现在选择不了版本,问下怎么弄?您有万能秘钥吗?有的话麻烦给我传一份574846351@qq.com   非常感谢!

我是谁_12

• 求助:0帖
  • 历史总积分:54
4楼

授权key能用就行吧,不用纠结一不一样吧,而且选择了step7 直接安装上就行了。

没入门

5楼

回复内容:

对: 我是谁_12 授权key能用就行吧,不用纠结一不一样吧,而且选择了s... 内容的回复!

我安装的是网上下的软件,要授权key,但是我找了好多授权都不能用,不知道为什么。

没入门

6楼

回复内容:

对: 我是谁_12 授权key能用就行吧,不用纠结一不一样吧,而且选择了s... 内容的回复!

您有step7的软件吗?可不可以给我发一个..574846351@QQ.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师