FPWIN PRO交叉参考的作用 点击:326 | 回复:2

小黄子

• 求助:32帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:145
楼主

我想问一下交叉参考的作用是什么?我在用FPWIN PRO交叉参考的作用的时候 ,出来的结果总是不正确的,比如我搜DT0的时候总是在同一个网络中出现几个搜索结果,但是那个网络明明只有一个DT0啊,点击GO ON的时候指定了另外的变量,就是什么回事啊?不是只有DT0才被搜索出来吗

leicun2007

• 求助:0帖
  • 年度积分:47
  • 历史总积分:1209
1楼

我想问一下交叉参考的作用是什么?我在用FPWIN PRO交叉参考的作用的时候 ,出来的结果总是不正确的,比如我搜DT0的时候总是在同一个网络中出现几个搜索结果,但是那个网络明明只有一个DT0啊,点击GO ON的时候指定了另外的变量,就是什么回事啊?不是只有DT0才被搜索出来吗

丨丶灬迷失er丨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:115
2楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师