多个字同时位移用什么指令 点击:625 | 回复:7

349735187@qq.com

• 求助:14帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主

我现在有D1-D100里面全是数据,我想把D1-D5移到D6-D10   D6-D10移动到D11-D15,以此类推,三菱的WSTL指令可以实现  欧姆龙有没有类似的指令  不然用mov会死人的   WSFT又只能位移一个

瑞武

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4
1楼

光看这要求就知道是个大神,我记得好像有一个转移指令好像可以。

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
2楼

欧姆龙有没有批量传送指令,这个可以。

changyx1984

• 求助:0帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:358
3楼

感谢大神的分享。。。。。。

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
4楼

用XFER指令.见图片。

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
5楼

三菱有  WSTL 指令吗

6楼

回复内容:

对: 254489112@qq.com 用XFER指令.见图片。 内容的回复!

你这个指令我想过   不过要重复19次才行   没有的话   也只有用这个了  

7楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 三菱有  WSTL 指令吗 内容的回复!

不好意思WSFL

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师