首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

7.7最新多语言方案 点击:1921 | 回复:83

朗弥1122

• 求助:0帖
  • 年度积分:59
  • 历史总积分:3060
楼主

1. 多语言版本(7.7.1.6215)的适用范围

(1)多语言功能,只适用于 T,Hii 和 EPC 系列产品,不支持 K/H 系列产品。在 K/H 系列产品上运行时,只能进行中英切换,不能切换为其他语言。
(2)需要使用繁体字的情况
(3)需要显示中英文之外的语言
(4)需要在多种语言之间切换显示(简繁,繁英切换等等)的情况
(5)控件多语言切换显示出现乱码或间隔太大

2. 多语言版本常见问题及处理方式

多语言版本常见问题    处理方式    

组态环境是中文,只能在中文环境下安装    目前不支持繁体和英文界面;不支持其他语言环境的操作系统    

组态时多语言只能通过多语言配置界面输入,直接在控件属性窗口编辑则出现乱码    控件显示内容编辑只能在多语言配置中完成,不能在控件属性窗口中编辑    

存盘数据浏览-开关量不能显示多种语言    建议客户用符号显示开关量    

选择当前语言下拉框中最多只有12种语言,无法选择其他语言    可通过上下键或鼠标滚轮选择    

配方名称、列标题无法翻译    变量名称唯一,不支持动态修改    

权限功能里用户名和用户组名不能进行翻译    变量名称唯一,不支持动态修改    

不支持阿拉伯文    阿拉伯文从右至左书写与操作系统不一致故不支持    

除了中文外的其他语言不能设置字体    多语言版一种语言对应一种字体且不支持修改    

语言数量超过 6 个时模拟环境无法启动    超过6种语言建议直接下载到TPC上运行调试    

WIN7 下,无报警变量时模拟环境启动不受语言数量限制;有报警变量时模拟环境启动受语言数量(8 种)限制    语言数量大于8种建议直接在TPC上运行调试    

WIN10 下,无报警变量时模拟环境启动不受语言数量限制;有报警变量时模拟环境启动受语言数量(10 种)限制    语言数量大于10种建议直接在TPC上运行调试    

模拟环境部分语言特殊符号显示问号    请忽略模拟环境的乱码,在TPC上可以显示    

权限编辑-登录时间设置-小月历不支持多语言    小月历不支持语言翻译    

输入法不支持多语言,只有中英输入    TPC上输入法只支持中英文    

捷克文环境下,若当前页面有计划曲线,则电脑模拟环境报错,触摸屏运行环境下会死机    程序bug,将在以后的版本解决    

正在下载,请等待……
下载附件需3积分!

zooizoo

• 年度积分:0
  • 历史总积分:8
1楼

哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~

zooizoo

2楼

不要回复就可以下载啊!!!那样多亏啊

zooizoo

3楼

dsvssssssssssssss

leoniu

• 年度积分:22
  • 历史总积分:106
4楼

您只有回复后才能查看附件内容,谢谢,楼主,大家喜欢

fsjnzhouyan

• 求助:7帖
  • 年度积分:2190
  • 历史总积分:80614
5楼

孙1234

• 年度积分:85
  • 历史总积分:174
6楼

谢谢分享!  谢谢分享! 谢谢分享!

taylor530

• 历史总积分:73
7楼

Alison

• 求助:1帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:24
8楼

非常好用,太及时了,非常感谢

dreams_64

• 历史总积分:69
9楼

下载来看看 很好的学习资料

轩风

• 历史总积分:1
10楼

谢谢分享。。。。。。。

zhanyingliu

• 历史总积分:7
11楼

看看是什么好东西  谢谢分享

小小安

• 历史总积分:2
12楼

好资料,,,,,,,,,,,,,,,,,

wolsam

• 历史总积分:102
13楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

panda_chen

• 历史总积分:978
14楼

看是什么好东西  谢谢分享

zxb110298

• 历史总积分:5
15楼

学习  学习    每天都在学习  

ryaying

• 历史总积分:54
16楼

谢谢分享!  谢谢分享!

liansc

• 历史总积分:1
17楼

是事实

是事实

是事实

是事实

ak47119

• 历史总积分:0
18楼

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

zhaoan0814

• 历史总积分:46
19楼

学习一下,目前我是最晚的,呵呵!

回家2015

• 历史总积分:141
20楼

正在学习这方面的内容,谢谢楼主分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页