首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

重申发帖、回帖规定 点击:2471 | 回复:95

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

2016年随着工控网的不断提升,论坛的人气也在不断上升。

为了打造一个纯净而良好的论坛形象,小编不得不又一次老生常谈,再次重申发帖、回帖之规定:

1、发帖

1)、关于连续发帖的界定与处理办法

严格意义来讲,短时间内不允许连续发帖超过3帖以上,不管是技术帖,还是非技术帖……

PS:短时间内,一个再能写的人,也不可能写出那么多内容……

如果连续性发帖(不论技术或者非技术)超过3帖以上,小编不得不认为您在恶意灌水,对于这样的用户,我们一般会提出警告两次,如果两次之后仍然如此,只好先禁言了。

如果纯粹广告性刷屏,直接禁言删帖。

2)、帖子重复内容的界定

重复内容存在以下三种情况:

第一,同样的内容,修改标题,发至不同版块   

对于这样的帖子,我们只会考虑留下合适版块的帖子,其他的删除

第二,同样的内容,修改标题,发在同一版块

对于这样的帖子,我们也只会留下其中一个,比如两帖都已被回复,我们会留下回复较多的那一帖

第三,复制站内的其他帖子内容,只是稍加修改标题

对于这样的帖子,一旦发现,仍然以重复帖的理由将其删除

目前来说,我们只有标题查重功能,没有内容查重功能,还请理解!

2、回帖

既然是技术性的交流平台,还希望各位看官回帖的时候,认真细致……

如下种种回复,一律以无意义回复理由删除:

aaaaaaaaaaaaaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

顶顶顶顶顶顶顶

……

如此种种,除了刷积分,一点意义都没有,还望各位版主发现之后,及时处理。

论坛需要大家共同的维护,一起营造一个良好的氛围。

我们也将严格规范积分制度,请大家一起监督!

楼主最近还看过

seacrazy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
81楼

虽然又看了一遍,还是要支持,好环境一起营造。

润abc

• 历史总积分:284
82楼

支持,希望论坛讨论的氛围越来越好。

haiduo

• 历史总积分:90
83楼

支持规则,净化风气

魏茂才

• 历史总积分:101
84楼

支持坛主,杜绝灌水.绿化论坛.

耐雪

• 历史总积分:141
85楼

支持规则,净化风气。  

misaku

• 历史总积分:99
86楼

支持首席,希望大家都能够遵守论坛规定,建立一个和谐的大家庭

牛虻

• 求助:1帖
  • 历史总积分:146
87楼

如此种种,除了刷积分,一点意义都没有,还望各位版主发现之后,及时处理。

论坛需要大家共同的维护,一起营造一个良好的氛围。

zhoutaotao123

• 历史总积分:102
88楼

严重首席支持!严打乱发帖,灌水帖,无意义回帖。

裴广喜

• 历史总积分:3804
89楼

我今天才知道还有这么多规矩,乱发无意义回复是会被扣积分的,今后一定注意。大家共同遵守规则,共创美好论坛环境。

mengyun2017

• 历史总积分:105
90楼

很多帖子都要回复才能见,对于这样的帖子我们内容都没有见过,你叫我们怎么回复才有意义呢?

飞虎哥

• 历史总积分:157
91楼

严格遵守,坚定支持。

• 求助:1帖
  • 历史总积分:132
92楼

严重首席支持!严打乱发帖,灌水帖,无意义回帖。

支持规则,遵守规则,维护我们共同的平台

保持好的论坛环境,才能让氛围更便于交流

英康仕ics

• 历史总积分:90
93楼
那请问删帖原因:无 这是怎么回事?想删就删。不问理由吗

倔强的TOM

• 年度积分:9
  • 历史总积分:836