重申发帖、回帖规定 点击:2471 | 回复:95

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

2016年随着工控网的不断提升,论坛的人气也在不断上升。

为了打造一个纯净而良好的论坛形象,小编不得不又一次老生常谈,再次重申发帖、回帖之规定:

1、发帖

1)、关于连续发帖的界定与处理办法

严格意义来讲,短时间内不允许连续发帖超过3帖以上,不管是技术帖,还是非技术帖……

PS:短时间内,一个再能写的人,也不可能写出那么多内容……

如果连续性发帖(不论技术或者非技术)超过3帖以上,小编不得不认为您在恶意灌水,对于这样的用户,我们一般会提出警告两次,如果两次之后仍然如此,只好先禁言了。

如果纯粹广告性刷屏,直接禁言删帖。

2)、帖子重复内容的界定

重复内容存在以下三种情况:

第一,同样的内容,修改标题,发至不同版块   

对于这样的帖子,我们只会考虑留下合适版块的帖子,其他的删除

第二,同样的内容,修改标题,发在同一版块

对于这样的帖子,我们也只会留下其中一个,比如两帖都已被回复,我们会留下回复较多的那一帖

第三,复制站内的其他帖子内容,只是稍加修改标题

对于这样的帖子,一旦发现,仍然以重复帖的理由将其删除

目前来说,我们只有标题查重功能,没有内容查重功能,还请理解!

2、回帖

既然是技术性的交流平台,还希望各位看官回帖的时候,认真细致……

如下种种回复,一律以无意义回复理由删除:

aaaaaaaaaaaaaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

顶顶顶顶顶顶顶

……

如此种种,除了刷积分,一点意义都没有,还望各位版主发现之后,及时处理。

论坛需要大家共同的维护,一起营造一个良好的氛围。

我们也将严格规范积分制度,请大家一起监督!

楼主最近还看过

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
21楼

引用 liuxiaoyu1986 的回复内容: 应该是这样的,无规矩不成方圆

王者之师-mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
22楼

支持一下。                            

钱钱笨笨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
23楼

很好的警示!以后要多学习一下,规矩.

午夜清风555555

• 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
24楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 支持规则,严格遵守。                 

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
25楼

引用 Zhu_Run 的回复内容: 支持规则,净化风气。

盛誉

• 求助:1帖
  • 历史总积分:92
26楼

一定支持版主这规定,能够在这里真正的学习知识。

仰望明天

• 求助:11帖
  • 历史总积分:210
27楼

支持,这样才能很好的技术交流。。。

那天80

• 历史总积分:60
28楼

支持,必须支持,各位大大辛苦了

nbcx

• 历史总积分:171
29楼

我是新人,来学习下。

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
30楼

一定支持版主这规定,能够在这里真正的学习知识

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
31楼

对,支持这样的规定!!!!

wxck

• 历史总积分:6871
32楼

引用 Zhu_Run 的回复内容: 支持规则,净化风气。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
33楼

同意楼主的主张,支持规则,净化论坛!

田神马

• 年度积分:1
  • 历史总积分:375
34楼

同意楼主的建议,没有规矩,哪成方圆

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
35楼

这个,严重顶首席!

看来以后仔细看重复内容了

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
36楼

支持余总!我也要认真执行并且认真读贴。

lknzzf

• 历史总积分:5335
37楼

支持,无规矩不成方圆

天体111

• 历史总积分:1145
38楼

支持,有规矩成方圆,支持!!!!!!

通讯网2

• 历史总积分:0
39楼

余辉你好,请考虑我的请求吧????谢谢!!!

运动天使

• 求助:81帖
  • 历史总积分:2632
40楼

支持,无规矩不成方圆

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师