请问下大神们 我的三菱PLC 8.52的软件怎么安装不了啊 点击:902 | 回复:6

癫子24号

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:180
楼主

请问下大神们  我的三菱PLC 8.52的软件怎么安装不了啊

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

如果你的PC的操作系统是XP,那么请解压压缩包后进行安装。

如果是Win7或以上系统,请去三菱官网下载V8.103H版本后再安装。

达城

• 历史总积分:136
2楼

先卸载旧版的后再试试看

癫子24号

3楼

你好,谢谢您的答复,我现在是名自学PLC初学者。我的是win7系统的,因为我之前装过这个软件不能用就被我把卸了,然后再重新下载就装不了。我也去过三菱官网下载,而且要去要序列号很麻烦。还要去填写很多我跟公司的资料。还请大神多多指点。

癫子24号

4楼

回复内容:

对: 达城 先卸载旧版的后再试试看 内容的回复!

你好,谢谢您的答复。我就是因为卸载了就重新安装不了了,只要一装就弹出这个对话框。我PC装的win7系统的,还请大神多多指点下。谢谢

达城

• 历史总积分:136
5楼

这样看来是你原来卸载的时候不是正常卸载的,是删除的。这个有点麻烦了。把你原来的旧版重装一次看看。

癫子24号

6楼

回复内容:

对: 达城 这样看来是你原来卸载的时候不是正常卸载的,是删除的。这... 内容的回复!

我是在控制面板→程序和功能里卸载的,原来的那个旧版包被我删了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师