当工控男遇到女人节,几家柴火鸡,满满都是爱 点击:712 | 回复:8

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
楼主

话说上班族,上班虽然不是很累哈,但是既然是过节,就出去潇洒一下,独乐不如众乐,几个同事携夫人一起聚了聚,去了个当地很火爆的吃柴火鸡的餐馆,为啥说火爆呢,幸好我们提前预定了,否则得排队哈,看到了么?独家农家菜,斗笠当锅盖哦,锅里面闷的是土鸡,然后锅边还有玉米贴饼哦,据说是四川九寨沟的做法。吃完饭,K歌不愿意去,然后就去了重庆富桥泡了泡脚(女士3.8折,也很划算哈),最悲剧的是--我居然喝高了,都是三中全会闹的(白酒红酒啤酒皆来了),洗完脚居然吐了...最后回家还让内人烧水泡茶照顾了,女人节,就这么简简单单就过去了,虽然不浪漫(咱家姑娘还从学校打电话回来,提醒我买玫瑰哦,我没有实施,哈哈),但是也算充实。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

斗笠貌似扣着一条大鱼....我看到尾巴了...

天天发财

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5866
2楼

鸡肉都没有看到......

江湖走走--原创军团

• [版主]
3楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 斗笠貌似扣着一条大鱼....我看到尾巴了...

那是汤勺,不是鱼

江湖走走--原创军团

• [版主]
4楼

引用 天天发财 的回复内容: 鸡肉都没有看到......

现烤玉米饼,所以盖住哈

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

还是挺浪漫的  说实话    但是姑娘的建议不采纳似乎是害羞所致吧

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
6楼

楼主比较浪漫嘛。                

江湖走走--原创军团

• [版主]
7楼

补充一下,期间男士被要求发微信红包给女的抢,第一个同事发出来的居然是138哈,然后后面都加一块...零钱包被掏空(我发的是零钱包上的139.88,一分没剩...),到玩最佳发的时候,只能内人那转回几十块来参加活动..一会又空了,谁帮补充一点?微信坐等哈

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

走走!浪漫走一走   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师