工控男的女人节-出差中 点击:314 | 回复:8

水中的蓝天_55

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13063
楼主

今年的女人节,我在外面出差中;祝老婆节日快乐!

在砖厂调试砖厂机器人码坯系统及摆渡车自动运转系统。附相片几张,看看砖厂的自动系统。

楼主最近还看过

舒心11

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2672
1楼

现场似乎有些杂乱啊 我们国内的很多企业似乎都是如此 只注重产能 只注重减员增效 不大关注工人的工作环境

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

机器人越来越普遍了啊              

upcyang

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3656
3楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 机器人越来越普遍了啊              

龙星天夏

• 求助:0帖
  • 历史总积分:244
4楼

这个现场我感觉已经可以了,不算乱,我见过乱的都没地方下脚

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
5楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 机器人越来越普遍了啊              

连砖厂也是机器人了。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
6楼

砖厂都用是机器人了,看来机器人不普及不行了

王者之师-----懂一点点

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1169
7楼

快点学习了,要不然更不上设备的发展速度了

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
8楼

真牛逼,以后想搬砖头 都没出去了。学习吧,骚年。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师