C# OPC 客户端怎么展开分支节点 点击:1808 | 回复:2

ztg227

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主

最近在用C#做一个OPC客户端,在网上找了一些例子,现在遇到的问题是无法将服务器中的组以及项显示出来。在附件里的图里有一个对比,左边是我想要实现的效果。右边是我的工程运行的效果。 我看网络上很多例子也都是使用下面的代码,请问大家可能是什么问题。

/// <summary>
        /// 列出OPC服务器中所有节点
        /// </summary>
        /// <param name="oPCBrowser"></param>
        private void RecurBrowse(OPCBrowser oPCBrowser)
        {
            //展开分支
            oPCBrowser.ShowBranches();
            //展开叶子
            oPCBrowser.ShowLeafs(true);
            foreach (object turn in oPCBrowser)
            {
                listBox1.Items.Add(turn.ToString());
            }
        }

554768311@qq.com

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
1楼

学习C#的客户端,有源码吗共享一下,学习。谢谢

倚楼醉听风中雨

• 求助:0帖
  • 历史总积分:60
2楼

楼主,你好,请问这个问题你解决了吗?我也遇到了相同的问题!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师