求PKS C300组态软件啊啊啊啊啊 点击:1241 | 回复:5

zzcgood

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:128
楼主

求PKS C300组态软件,感激不尽

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

论坛有的 已经做成虚拟机了 你可以去下载。

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
2楼

zzcgood

• 求助:4帖
  • 历史总积分:128
3楼

回复内容:

对: pdengong http://bbs.gongkong.com/d/2... 内容的回复!

OK,谢谢啦

正在输入22

• 求助:12帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:2475
4楼

"pdengong" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【http://bbs.gongkong.com/d/201510/642423_1.shtml这个贴就有。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

下载了,空的

小怪兽AA

• 求助:0帖
  • 历史总积分:80
5楼

这个PKS虚拟机有  C300的  SERVER2003虚拟机,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师