求助电气CAD图库下载 点击:2380 | 回复:8

歌声在线

• 求助:8帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:931
楼主

求助电气CAD图库下载

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主是用做画图吗

直接安装电气版本的CAD很方便用,软件自带图库

歌声在线

2楼

回复内容:

对: 工控小诚 楼主是用做画图吗直接安装电气版本的CAD很方便用,软件... 内容的回复!

我刚刚找到还没下,有好几个G,明天有空再下,谢谢

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

引用 歌声在线 的回复内容: 回复内容:对: 工控小诚 楼主是用做画图吗直接安装电气...

你说的几个G是CAD吧,电气版的软件很小,这里有个链接,你下载安装下

http://yunpan.cn/cuyut6gAJmT5V  访问密码 2330

羊流小和

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
4楼

63M 下了还没试试 谢谢

hike_1

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:45
5楼

是这个吗?如果是的话,留下邮箱发给你。

歌声在线

6楼

回复内容:

对: hike_1 是这个吗?如果是的话,留下邮箱发给你。 内容的回复!

感谢我下auto cad electrical下了好久没成功网速很好可下载时只有30kb/s.试试你这个  。谢谢

歌声在线

7楼

回复内容:

对: zhyi0214 引用 歌声在线 的回复内容: 回复内容:对: 工控小诚... 内容的回复!

谢谢兄弟,我正在用你给的地址在下。

歌声在线

8楼

回复内容:

对: hike_1 是这个吗?如果是的话,留下邮箱发给你。 内容的回复!

刚刚在用楼上的地址在下了。谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师