首页 上一页 1 2 下一页 尾页

年底了,我的积分是兑换MP,还是兑换礼物 点击:960 | 回复:25

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

2015年积分兑换MP(银)开始了!

http://bbs.gongkong.com/d/201512/650188_1.shtml

兑换MP不甘心啊,马上年底了,想着兑换成礼物,过年送朋友!

就是不知道工控网还有例如‘积分任性活动’吗?去礼物兑换界面看了看,有些礼物还是缺货,可不可以年底备点礼物,让大家来给突击消费积分!

能不能把这些缺货的补齐,或者大家都先把积分提交,然后工控网在根据兑换数量在采购。

如果你认可我的提议,那么请回帖!

楼主最近还看过

upcyang

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3656
1楼

楼主的建议不错!支持楼主!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

过年什么的,的确应该搞点礼物啥的,整天泡论坛里,也算给广大坛友一点收获呀

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
3楼

我也想继续积分换购活动、、、、、

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19247
4楼

这个想法不错。。。。。。。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

引用 upcyang 的回复内容: 楼主的建议不错!支持楼主! 

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

近期应该还会组织一次MP兑换礼物  兑换开始前   工作人员会发通知告知大家先把积分兑换成MP的

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
7楼

不错的建议,版主果然厉害!

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
8楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 近期应该还会组织一次MP兑换礼物  兑换开始前   工...

问题:坛子经常性问题,MP无法兑换,不信看我的帖子,反正今年俺没有兑换成功一次MP

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
9楼

今早上兑换了3次没有成功,刚刚运气好吧,有搞定了的提示

李东泽

• [版主]
10楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 今早上兑换了3次没有成功,刚刚运气好吧,有搞定了的提示 内容的回复!

那就好,我刚刚试过了,没有问题!

李东泽

• [版主]
11楼

回复内容:

对: upcyang 楼主的建议不错!支持楼主!  内容的回复!

谢谢,你们对我支持,是我进步的动力

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
12楼

想换啥就换啥吧              

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
13楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 近期应该还会组织一... 内容的回复!

你的入口有问题,从这里进:

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
14楼

积分MP一起兑换,双响的!

李东泽

• [版主]
15楼

引用 Zhu_Run 的回复内容: 积分MP一起兑换,双响的!

必须要的!

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
16楼

现在兑换MP 了   

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
17楼

支持楼主,建议积分或mp兑换的礼品完善,鼓励网友!

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
18楼

支持楼主的建议,哈哈。

gongkonglaj

• 求助:4帖
  • 年度积分:35
  • 历史总积分:25569
19楼

好东西不少,需要多参加活动

随心-王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
20楼

支持楼主,建议积分或mp兑换的礼品完善,鼓励网友!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页