求Honeywell PKS3.0安装攻略 点击:578 | 回复:5

CHNlyt

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:191
楼主
  1. 安装PKS3.0需要准备什么操作系统?

2. 安装PKS3.0的具体步骤?

3. 安装过程需要注意哪些事项?

4. 运行PKS3.0之后,如何建立虚拟数据库,以进行模拟组态训练?

跪求跪求,各位大神,感恩戴德。。。。。。。

CHNlyt

1楼

DCS小白在此急求跪求拜求。。。。

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
2楼

honeywell pks 3.0 可能楼主发错了吧。 300系列还有可能是对的。

你可以在论坛看看我的帖子。我又做好了的虚拟机系统。

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
3楼

CHNlyt

4楼

的确是发错了,小白一只,让您见笑啦

回复内容:

对: pdengong honeywell pks 3.0 可能楼主发错了吧。... 内容的回复!

夏雪wjj

• 历史总积分:1
5楼

回复内容:

对: CHNlyt DCS小白在此急求跪求拜求。。。。 内容的回复!

回复内容:

对: CHNlyt DCS小白在此急求跪求拜求。。。。 内容的回复!我也想知道

请告诉我好吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师