怎样实现用触摸屏记录多台机器下线时间 点击:405 | 回复:6

叶落叶相随

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:140
楼主
求助帖10分-已结帖

我想用三菱PLC和三菱触摸屏实现多台产品下线时间的记录及显示,也就是说,下线一台触摸屏上就显示这一台是第几台和下线的时间。我开始想用报警显示来做,但是报警显示不能用D来激活,而我PLC里是用D储存下线台数的,小弟愚昧。。。求大神指教

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

可以用开关量实现,那台设备停止,就发出信号。!

叶落叶相随

• 求助:4帖
  • 历史总积分:140
2楼

回复内容:

对: 李东泽 可以用开关量实现,那台设备停止,就发出信号。! 内容的回复!

好好,我先试试,谢谢啦

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
3楼

设计一个配方程序就可以时间产品记录下线时间等等

zbhtzp

• 求助:0帖
  • 历史总积分:129
4楼

非常感谢各位大侠出手相救,学习了。

GZHX66

• 求助:0帖
  • 历史总积分:517
5楼

设计一个配方程序就可以时间产品记录下线时间等等

王者之师--垵垵

• 求助:6帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:1020
6楼

引用 李东泽 的回复内容: 可以用开关量实现,那台设备停止,就发出信号。!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师