干扰抑制问题 点击:270 | 回复:6

sk流氓兔

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

怎样才能有效的抑制机床的干扰问题?怎样才能有效获取纯净的三相电源呢?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

加电抗器,或者隔离变压器

sk流氓兔

• 历史总积分:17
2楼

回复内容:

对: 李东泽 加电抗器,或者隔离变压器 内容的回复!

那么线缆问题呢?线缆的干扰怎样处理?使用屏蔽线之外还有什么好办法吗?谢谢

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
3楼

线缆问题,增加抗干扰磁环,使用屏蔽线,或者增加隔离继电器;

三项电源增加隔离变压器,或者使用稳压器

whg731481456

• 历史总积分:83
4楼

隔离变压器可以获得稳定的三相电源

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
5楼

回复内容:

对:sk流氓兔 回复内容:对: 李东泽 加电抗器,或者隔离变压器 内容的回复!那么线缆问题呢?线缆的干扰怎样处理?使用屏蔽线之外还有什么好办法吗?谢谢     内容的回复:

看你是什么线,是通讯线,信号线,用屏蔽线,如果是动力线,尤其是从变频器出来的动力线,只能加磁环

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78592
6楼

干扰不可消除,就如同人生会生病一样,除了吃药外部屏蔽作用外,我们要做的就是提高自身免疫力一一制造质量优的产品

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师