欧姆龙PLC,Q系列,用自动运行代替定时器指令 点击:1027 | 回复:4

wangxiaocha

• 求助:1帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:647
楼主

大家好,

欧姆龙里  有没有自动运行指令

比如说,我要控制几个气缸。因为彼此没有到位检测,然后,我加了延时之后,被否决了。。。。

他说  我定时器加的太多了,可以找到 一个 自动循环的  指令   

大家,有没有清楚地?还请不吝指教!谢谢

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

定时器加多了他也管?又不是花钱的。

我觉得要么他给出详细指令,要么闭嘴。

只要能达到想要的控制动作和效果,管他程序怎么编写呢。

有人可能用十多条语句,有人可能用2-3条语句。都是可以接受的。

wangxiaocha

2楼

回复内容:

对: 竹叶三—王者之师 定时器加多了他也管?又不是花钱的。我觉得要么他给出详细... 内容的回复!

哈,之前也暗自诽谤过了。。

但确实老板是在培养新人。不然一直在学校的水平,没长进。。。

楼上,snxt与step指令

有应用实例么?

求助

雪峰山孤狼

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

欧姆龙PLC没有Q系列!!

欧姆龙只有C(C20、C200、C2000、CP**、CJ**、CQ**)

wangxiaocha

4楼

回复内容:

对: 雪峰山孤狼 欧姆龙PLC没有Q系列!!欧姆龙只有C(C20、C20... 内容的回复!

不好意思,新人。。。使用的是CQM1.....被我简称为了Q系列

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师