Invisible元件造型怎么用? 点击:400 | 回复:10

jetthai11

• 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:125
楼主

台达HMI的按钮造型有四种:Standard、Rised、Round和Invisible。

请教Invisible按钮怎么用啊?

另外【写入偏移地址】和【读取偏移地址】该如何使用呢?说明书上没有。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

建议楼主尽量提供详细的型号,或者画面!

jetthai11

2楼

回复内容:

对:李东泽 建议楼主尽量提供详细的型号,或者画面!     内容的回复:

DOP B07s411

李东泽

• [版主]
3楼

回复内容:

对: jetthai11 回复内容:对:李东泽 建议楼主尽量提供详细的型号,或者... 内容的回复!

Invisible按钮,这中按钮是透明的,一般我都把它放在第一页,这样不影响我的图片显示!

jetthai11

4楼

引用 李东泽 的回复内容: 回复内容:对: jetthai11  回复内容:对:李...

--------------------------

它是透明的,也根本按不到它,即无法操作它,它有什么用?请老师请教。

李东泽

• [版主]
5楼

引用 jetthai11 的回复内容: 引用 李东泽 的回复内容: 回复内容:对: jetth...

恩,怎么按不到,可以按到啊,你把它放大到整个页面!

jetthai11

6楼

引用 李东泽 的回复内容: 引用 jetthai11 的回复内容: 引用 李东泽 ...

请问李老师,这种透明的按钮一般用在什么场合呢?

李东泽

• [版主]
7楼

引用 jetthai11 的回复内容: 引用 李东泽 的回复内容: 引用 jetthai11 ...

你这个问的很不容易让我回到, 我只能说我一般把它放在首页,具体我们私聊!

jetthai11

8楼

引用 李东泽 的回复内容: 引用 jetthai11 的回复内容: 引用 李东泽 ...

怎么和老师私聊啊?

李东泽

• [版主]
9楼

回复内容:

对:jetthai11 引用 李东泽 的回复内容: 引用 jetthai11 的回复内容: 引用 李东泽 ...怎么和老师私聊啊?     内容的回复:

你的邮箱是多少发站内短信告诉我

jiangchai12

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:550
10楼

Standard是方块按钮、

Rised是带台阶的方块按钮、

Round是椭圆按钮

Invisible是透明方块按钮

虽然Invisible是透明的,但是依然可以操作,只是看不到,因为是透明的按钮。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师