后台的短消息咋回事 点击:149 | 回复:6

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
楼主

从今天开始,后台短消息频频出现,只要我发回复的贴有新回复,就来一条短消息。怎么取消呢?

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

后台可以删除的     ,在系统消息中,点击全部打勾         

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

为什么非要删除呢                

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
3楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 后台可以删除的     ,在系统消息中,点击全部打勾 ...

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
4楼

李老师说的短消息是手机短信么 

FHXWT

• 求助:0帖
  • 年度积分:1832
  • 历史总积分:103572
5楼

还有邮箱通知啊      

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
6楼

我说的是后台的系统消息

不是删不删的事,是不想收到这无用的信息。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师