毕 竟 相 识 点击:560 | 回复:4

最多两年

• 求助:13帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10908
楼主

我不知道我可以坚持多久
虽然再长也不过只此一生
不因所有肮脏而玷污我心
不因全部屈辱而破碎灵魂
我坐在这片土地上眺望远方
当一个正直的人带着倔强
当一颗倔强的心学会坚强
流年啊 你奈我何
我不知道我能够执着多深
虽然我只是钢铁里的丝绒
不因一场宿命而忘却初衷
不因一世坎坷而残喘苟活
我站在这条街道上回望来路
当一个坚强的人笑对蹉跎
当一颗蹉跎的心深怀渴望
流年啊 你奈我何
我坐在这片土地上眺望远方
当一个正直的人带着倔强
当一颗倔强的心学会坚强
命运啊 你奈我何
流年啊 你奈我何

本打算以狗血做题的,可突然间蹦出了这四个字。耳边传来了这首歌,就随意了。

几年前在论坛转悠的时候,也因狗血而来,后来而去。如今,又遇狗血。心里有点波涛。

好久没整理自己了,无以言表的时候,试着以文字来看看。

从去年开始的某个时候开始做一些事情,体验了一天1W的收入,似乎从那时候感觉自己走上了上坡路。

有收获,必有付出,陪伴的还有失去。(具体事情就不说了,当然是有底线的事情,但也拿不上台面)。

这么大半年过去了。一个机缘,进入了A股。开始是兴奋的,过程是痛苦的,结局大家是知道的。

大半年的收获送给了A股。终究明白了这样的诱惑为何。对或错无以说辞的,自己既然经历了,就是自己的

事。是劫是缘都是不能定论的事。

这么被摧残身体锻炼心魄心的事本以为是件什么什么多大的事。然而,当不是一个级别的狗血的事情于此时

降临的时候,比全仓套牢更让人纠结。

勿忘初心,方得始终。

宿命转了一个轮回,却以这样的方式。倔强的心接受不了,是否还是自己不够坚强?是否还是宿命里,必须

经过这些轮回,才可以始终。

即不是幸福的故事,也不是悲伤的故事,也不能是悲惨的故事。

毕竟相识,愿得流年悟。也许并不狗血,人生要会转弯。

我我本爱一个爱哎爱爱一哎的888股票从股票yige 。。。

主机了自己自己好久好久没整好久‍

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
1楼

才子                                                

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

才子   别的都是外快  自己的手艺技术才是王道   楼主雄起

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
3楼

100位股民,1位赚钱、2位平手、97位赔钱,这是规律。

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
4楼

汪峰这首:流年啊,你奈我何,确实很有味道

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师