求助,在线急等 点击:378 | 回复:3

gxp3372

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主

我现在在一家化肥企业做电气技术员,平时的工作就是日常的设备维护,主要包括查线路故障和电机维修,还有就是新车间施工建设期间作为甲方的电气负责人参与施工调试。化工企业环境差,平时厂里经常有异味,时间长了对身体肯定不好,我在这干了三年了,感觉平时的工作技术含量也不高,感觉像混日子一样,在这里干也看不到前途,昨天去一家当地做汽车塑料油箱的公司面试了,做生产线的日常维护,工资和现在的工作差不多。今天打电话说明天给他们个答复,我现在很犹豫到底要不要换工作,现在这家公司规模比较大,国企,新公司是央企的子公司的子公司,规模比较小,总共一百多人,我觉得生产线上的设备都是进口的,技术含量应该比现在的高吧,去那学学技术咋样,我今年30岁,也不小了,哎,到底该不该去这个公司还是等等有更好的机会再换?迷茫。

leefloyd

• 求助:5帖
  • 历史总积分:184
1楼

没有什么迷茫不迷茫,无非是才华撑不起理想

sunware200265

• 求助:0帖
  • 历史总积分:484
2楼

平行换单位,不如不换。我一次要提高一个层次才行!

星星之约

• 求助:0帖
  • 历史总积分:45
3楼

要是有提升的机会就不用去了,干技术的无非就是要当上老大才有前景的,换来换去其实都一样样的是吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师