海泰克触摸屏开机显示英文,可以进入系统画面,进不了程序画面,求各位大神帮忙 点击:3983 | 回复:9

lyzwrd

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:105
楼主

开机出现英文,之后可以进入系统页面,但进不了程序画面。按系统F5也进不了程序画面。

求各位大神帮忙

建议删除该帖

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2884
1楼

背后的拨码开关弄乱了

lyzwrd

2楼

回复内容:

对: 建议删除该帖 背后的拨码开关弄乱了 内容的回复!

大神    怎么解决这个问题?

lyzwrd

3楼

回复内容:

对: 建议删除该帖 背后的拨码开关弄乱了 内容的回复!

大神   恢复出厂设置可以吗?如果可以的话说  怎么恢复出厂设置?谢谢!

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
4楼

找一下手册,上面有拨码开关的介绍,你有没有下载程序啊

lyzwrd

5楼

回复内容:

对: zhu860423060 找一下手册,上面有拨码开关的介绍,你有没有下载程序啊 内容的回复!

问题已解决,是程序问题,重新下载就好了,谢谢各位。

zxi960

• 求助:0帖
  • 历史总积分:99
6楼

看看指拨开关设置,对照说明书设一下就可以啦!

zhangqingsheng09

• 求助:4帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2156
7楼

后部拨盘按照说明重新设定

小明

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
8楼

回复内容:

对:lyzwrd 回复内容:对: zhu860423060 找一下手册,上面有拨码开关的介绍,你有没有下载程序啊 内容的回复! 问题已解决,是程序问题,重新下载就好了,谢谢各位。     内容的回复:

请回话,有问题请教你!

小明

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
9楼

我这有一台机器,上面有两块海泰克PWS3216的屏,现在的情况是一块屏好使,另外一个跟你的一样,我的想法是从好的屏上读出程序,然后下载到有问题的屏上,你看行么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师