管理者希望的事情不是使用者希望的 点击:460 | 回复:8

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20165
楼主

一打开论坛,前面的几页都是被回复后才可以下载的帖堵得死死的。往后几页,也是断续地被这些帖子占据。昨天跟过的帖子,今天想要再关注一下,必须花5到10分钟,才能够找出来。是不是我的方法有问题啊?

一看见就烦,一打开论坛就烦。

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
1楼

您好,首先关于回复后下载的帖子是由用户自主决定的,您发帖的时候应该也有看到。

关于跟过的帖子,这部分正在改革,会上线新用户后台,以便于用户更好使用,还请耐心等待

芳季

• [版主]
2楼

你关闭这个功能吧。

谁都想知道自己的共享有谁来看过。我以前都是有这个想法的。好像不签个名就拿走的话都不知道东西给了谁,心理不平衡。但是现在泛滥了,太滥了。自己知道是谁下载过又有什么用?没点用。

你数据库要一个一个用户的记录他曾经跟过的帖子,也没多少必要吧?数据太多了。

直接就关闭<此处内容被屏蔽>回复后下载<此处内容被屏蔽>这个功能就是了。

芳季

• [版主]
3楼

如果是要资料的,让大伙去一个专门的地方嘛。

论坛是论坛,资料是资料,分开嘛。和成一堆的,……

你自己看看了。我真看都不想看。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

方季老兄,回复可见、下载功能还是有一定的积极推动作用的,并非百无一用

以这种资料形式的下载帖,对于论坛浏览具有积极引导作用

芳季

• [版主]
5楼

但是你这是论坛啊!我没否定下载资料啊。是不是很多0回复啊?我不说我关注的帖了,就说说你们关心的帖吧。你试试一分钟可以在某一个论坛能找到多少个0回复的帖?没有回复可见的那个时候好找,现在不好找了。

GK7247

• 求助:0帖
  • 历史总积分:83
6楼

回复内容:

对:芳季 但是你这是论坛啊!我没否定下载资料啊。是不是很多0回复啊?我不说我关注的帖了,就说说你们关心的帖吧。你试试一分钟可以在某一个论坛能找到多少个0回复的帖?没有回复可见的那个时候好找,现在不好找了。     内容的回复:

进自己的个人中心有发帖回帖记录的吧

芳季

• [版主]
7楼

有的帖子不是要我发过言才需要关注的啊。我静静的看着事情的变化也是一种态度啊。必要的时候再发言啊。

发帖才有记录。回帖没有记录啊。你哪找的?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

回复内容:

对: 芳季 有的帖子不是要我发过言才需要关注的啊。我静静的看着事情... 内容的回复!

好像是成为工控认证专家才可以的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师