当前位置:
昆仑通态触摸屏与工控机经以太网通讯
回复 | 人气 | 打印
于小白摩天轮 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-07-09 10:34:23 楼主

现在的情况是 我们有一台自己开发的变频器 不是通用变频器 现在已经实现了从变频器传输数据到昆仑通态的触摸屏 使用的是MCGS嵌入版软件 想要实现的功能是把触摸屏上显示的数据通过以太网传输到工控机上并记录下来 最好能够以excel或者数据库的形式显示出来 触摸屏和变频器是使用can通讯协议的 求助大神!!!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
fengyuwuzu20 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-07-09 13:39:26 1楼
 

可以在工控机上装一个通用版的MCGS,做法和嵌入版基本相同,通用版的MCGS中可以生成表格。

  回复 引用 举报
STA-WUXIAOMING 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-05 09:58:00 2楼
 

提供工业级RJ45,深圳思大电子

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement