安装调试机器人要多少钱 点击:2345 | 回复:6

信仰的真相

• 求助:90帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1934
楼主
求助帖10分-已结帖

锻造车间想加一台KUKA机器人,型号是KR 500 ,厂里面买回来就丢车间里不管了

所以楼主想问问,这台机器人市价多少?

机器人用于在锻压机型腔上翻转工件,所以需要与锻压机的S7 300通讯,

如果备件都准备好,找一个人对机器人安装、调试、编程,到最后能正常生产得出多少钱???

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

你可以把你想的价格发到速派的活里面,看看大家的想法

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

我们整合调试价格点焊最低是14.5万,

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

楼主如果随意搞,到时还有后续其它维护,还有车马差旅费,亏本的话自己看着办!我们的<此处内容被屏蔽>价是16万

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

如与 S7 设备通讯的话,这样全套搞下来可能要 10 多W 吧 !

chenlinsen920518

• 求助:1帖
  • 历史总积分:418
5楼

目测好像是120公斤,我这里做过好几台啦!价钱要看复杂程度,没带视觉引导的吧?我想向你了解下,是在哪里的?我QQ958953540

• 历史总积分:159
6楼

你好,在北京吗?我们以前做过库卡机器人和西门子plc或倍福plc 联动控制。看工艺复杂程度了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师