EPLAN Electric P8制图过程中经常卡死 点击:14277 | 回复:5

ozjboy

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主

请教大神一个问题:
我的软件版本是:EPLAN Electric P8 - Professional 2.1 SP1
刚安装三天的,我是第一次使用,软件在使用过程中,突然很多功能就没反应了,只能放大、缩小画面,退出也退出不了,只能用任务管理器强制结束任务才行。
再启动软件,又能用,用十多分钟又卡住。。郁闷啊
请求原因和解决方法!!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

我用2.3版本的,没有出现过问题

ozjboy

• 历史总积分:29
2楼

回复内容:

对: 领域 我用2.3版本的,没有出现过问题 内容的回复!

能否发个2.3版本的安装软件给我,或者下载地址。。谢谢

通讯网-13730920629

• 历史总积分:24711
3楼

你的电脑太差了。。。换个好点的。

Z~D

• 求助:0帖
  • 历史总积分:196
4楼

我用的2.5也是卡的不行

小小年纪

• 求助:0帖
  • 历史总积分:81
5楼

http://bbs.gongkong.com/product/EPLAN.htm

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师