昆仑通态嵌入版组态软件安装后无法打开 点击:11892 | 回复:7

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

安装过7.2和7.7版本,都是无法打开组态软件,程序闪退。 以为是跟win7-64bit不兼容问题,后来又找了windows XP和Windows 7的虚拟机来安装两种版本的的组态软件,仍然闪退。第一次用昆仑通态的东西,对昆仑的印象太差了,软件不经过充分测试就发布。。  

请问这里有没有昆仑的技术人员帮忙解答一下,谢谢!

曙光-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
1楼

我安装过几个版本的,没有出现这种问题呀

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

闪退,这也太牛逼了

XP系统我的一切正常

5.5版本

6.5版本

7.2嵌入式

7.6嵌入式都正常

3楼

千真万确。我试过三台电脑再加上3个虚拟机。win7-64bit,win7-32bit,windows 2003,windows XP 四种操作系统都试过,全部都是无法启动组态软件。欢迎MCSG界面闪一下就退了。 不过我尝试的这些操作系统有一个共性,就是全都是英文操作系统。我现在在安装Windows XP中文版最后尝试下。

4楼

在中文版的WIndows XP虚拟机下,终于见到组态软件界面。 现在可以下结论,MCGS的组态软件不支持所有的英文操作系统,包括Windows XP。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
5楼

祝贺楼主,终于成功了

可能真不支持英文操做系统

雪山见

• 求助:18帖
  • 历史总积分:432
6楼

回复内容:

对:工控小诚 闪退,这也太牛逼了XP系统我的一切正常5.5版本6.5版本7.2嵌入式7.6嵌入式都正常     内容的回复:

我下的软件显示有木马病毒,杀毒后没看到在哪安装

1061007434@qq.com

• 求助:0帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:409
7楼

在安装过程中,注意有一项提示需要点忽略,不可点跳过

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师