当前位置:
第五十七期论道获奖公布
回复 | 人气 | 打印
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 08:39:30 楼主

公布名单之前,首先感谢那些对论道一如既往支持和关注的朋友。论道开办至今,已经走过了50多期的风风雨雨,有了大家的陪伴,论道才不孤单。

也许每期你都参与,但你偶尔是个幸运中奖人。但我要说,只要你参与,你就是个幸运人,无论中奖与否。重在参与,论道需要你的呵护……

再次感谢大家!

一等奖(暂缺)

二等奖    江湖再见-余辉  平常心心常平   每人奖励200积分(相当于可消费10MP)

三等奖   OLDPOLICE  第五纪冰川  全能数控  wayaj  mrfuyong   每人奖励100积分(相当于可消费5MP)

参与奖   通讯网-13730920629  领域  momo19890714  江湖走走--原创军团  丰李  阿水--王者之师  每人奖励50积分

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
丰李 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 08:54:56 1楼

楼主辛苦                                

回复 引用 举报
江湖走走--原创军团 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 09:04:49 2楼

谢谢,幸运了一次                   

回复 引用 举报
dujunchao-PLC技术军团 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 10:31:31 3楼

楼主辛苦                    

回复 引用 举报
午夜清风555555 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 11:06:17 4楼

引用 dujunchao-PLC技术军团 的回复内容: 楼主辛苦                    

回复 引用 举报
领域 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 14:43:22 5楼

引用 dujunchao-PLC技术军团 的回复内容: 楼主辛苦                    

回复 引用 举报
世猫 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 15:34:00 6楼

恭喜各位,楼主辛苦               

回复 引用 举报
OLDPOLICE 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 15:41:07 7楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜各位,楼主辛苦               

回复 引用 举报
平常心心常平 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-16 18:55:44 8楼

引用 丰李 的回复内容: 楼主辛苦                       ...

回复 引用 举报
江湖再见-余辉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-17 10:55:25 9楼

长期以来只要有时间就会积极参与论道,也感谢这个平台让人不断成长

同时,祝贺大家获得应有的报酬

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement