每日一图-测试中的散件 点击:353 | 回复:5

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
楼主

继续顶上每日一图,4月中旬啦,这个图现在都没有什么好的啦,我车间的图片都快上传完了呀,下次能不能上传电子件呀?

人家家里房子装修做的一个小电柜,带有双电源切换的,是左边中间的好个开关,做电工的就是喜欢乱搞,家里还搞什么双电源切换,晕死了,搞一个大的 UPS 放在家里,一年也停不了电二三次,还搞,可能都是这此产品不需要钱,公司产品家用 !

右上角的那个电子产品,各位有谁知道 是什么 ?猜 出来的找 阿水 拿 MP 去 !

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

不错

现在小区里直接有没用电源

大片停电,小区备用电源就开启了

————————————————————

家里装备用电源,只要是职业投资人。如果在家炒期货,突然停电,若恰巧来个

黑天鹅,那不死翘翘了。

火一样的红

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
2楼

和电压有关。叫什么还真不知道。能告诉我吗。谢谢

jjx1224

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
3楼

不错不错不错不错不错不错不错

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
4楼

非常不错,支持一下。                                     

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼

MP 我自己收了,右上角是一个带电压显示的浪涌装置吧 ! 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师