GX Configurator-QP2.34L-UP安装又出问题 点击:867 | 回复:4

老匹夫

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:146
楼主
求助帖20分-未结帖

我现在想安装GX Configurator-QP2.34L-UP但是资料显示要安装老版本2.11后卸载后才能安装新版本,我都照做了,老版本也安装成功了是英文的?然后我把老版本卸载掉后装新版本出问题了? 我电脑是win7 64位的 难道说是64位的不支持?提示内容是如下            

我不想重装系统,哪位大神能给老衲个说法

dujunchao-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
1楼

昨天就回复过你了。装虚拟机,电脑配置可以的话,效果不错的,我用过一种vmware挺不错的

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
2楼

最好就是装vmware虚拟机。。 

老匹夫

3楼

虚拟机装什么系统好?是要装多少位呢?请求大神点拨???

回复内容:

对: 772923441 最好就是装vmware虚拟机。。  内容的回复!

老匹夫

4楼

虚拟机装什么系统好?是要装多少位呢?请求大神点拨???

回复内容:

对: dujunchao-PLC技术军团 昨天就回复过你了。装虚拟机,电脑配置可以的话,效果不错... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师