有可以连接摄像头的触摸屏吗? 点击:4942 | 回复:6

伟仔

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主

有可以连接摄像头的触摸屏吗?  (监控PLC,同时,还需要通过摄像头查看现场情况!)
我查了一下,基本上可以连接视频信号的触摸屏,价格都在8000元以上,包括维纶,步科等;
如果是这么贵,我不如上工控机了!
有没有便宜一点的触摸屏方案?
比如,有USB主口的触摸屏,连接USB视频转换摄像头?
因为有USB主口的触摸屏,都可以连接打印机,道理上应该可以连接摄像头呀!
请教有相关经验的前辈,给出合理方案!
谢谢!

steelen

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5171
1楼

很多的

价格高一点

撒大声道

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

直接连接摄像头,这个成本的确很高

我见过用威纶通的触摸屏,也就是千把块的屏

可以通过PLC控制切换显示三个摄像头的的画面。

具体没仔细研究。

楼主可以咨询哈相关供货商的技术。

伟仔

• 求助:3帖
  • 历史总积分:82
3楼

引用 小诚 的回复内容: 直接连接摄像头,这个成本的确很高我见过用威纶通的触摸屏...

多谢!

我就是需要相关信息!

做项目选型,就是需要多找资料,多比较,敢想,敢做!

suncaipeng2004

• 求助:0帖
  • 历史总积分:29
4楼

也在寻找相关产品,有合适介绍,

雨中雪

• 求助:0帖
  • 历史总积分:90
5楼

我也想找这个触摸屏  121160559@qq.com