首页 上一页 1 2 下一页 尾页

清理邮箱,清出30元话费——你也试试吧!!! 点击:1323 | 回复:23

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

记得2014年12月份参加了工控网社区组办的在线研讨会。

在幸运抽奖环节抽中话费30元(虽然不多,算是对参加活动的社区成员一个奖励)

但是后期应该工作忙,一直没看工控网注册邮箱。

后来工控网业务专员专门电话联系,让我回复确认邮件。

再后来,我也把这事给忘记了。

因为平时很少看注册邮箱。

这不今天下午整理邮箱,发现有一份充值卡邮件。内附充值密码

一看时间,都过去几个月了,说不定早过期了。

拿出手机试试吧。

嗨,发现密码还能用,充值成功。

在此感谢工控网客服工作人员。

楼主最近还看过

工控网—印影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2169
21楼

大家参加过在线研讨会后,一定记得查看自己邮箱,获奖邮件都是当天发到在工控网注册的邮箱里边。如果注册邮箱不常用,建议联系我们,将注册邮箱换成现在常用的邮箱,这样就不会错过获奖信息啦!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
22楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 恭喜 恭喜 恭喜        我只清理出一顿垃圾

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
23楼

回复内容:

对: Smile-lyc 恭喜 恭喜 恭喜        我只清理出一顿垃圾 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页