首页 上一页 1 2 下一页 尾页

清理邮箱,清出30元话费——你也试试吧!!! 点击:1323 | 回复:23

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

记得2014年12月份参加了工控网社区组办的在线研讨会。

在幸运抽奖环节抽中话费30元(虽然不多,算是对参加活动的社区成员一个奖励)

但是后期应该工作忙,一直没看工控网注册邮箱。

后来工控网业务专员专门电话联系,让我回复确认邮件。

再后来,我也把这事给忘记了。

因为平时很少看注册邮箱。

这不今天下午整理邮箱,发现有一份充值卡邮件。内附充值密码

一看时间,都过去几个月了,说不定早过期了。

拿出手机试试吧。

嗨,发现密码还能用,充值成功。

在此感谢工控网客服工作人员。

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
1楼

恭喜 恭喜 恭喜                                         

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

你应该先发出密码来在进行充值测试。呵呵呵呵呵

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

恭喜,哈哈。                         

小诚

4楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 你应该先发出密码来在进行充值测试。呵呵呵呵呵

——————————————————————————

谁给咱们试试,说不定可以反复充值。

————————————————————————

可以的话告诉我一声。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

恭喜 恭喜 恭喜        

我只清理出一顿垃圾

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
6楼

看来你的手机没有欠过费。

小诚

7楼

引用 我是一颗小小草 的回复内容: 看来你的手机没有欠过费。

——————————————————————

现在冲费方便,移动提示余额不总,直接网上充值。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
8楼

引用 我是一颗小小草 的回复内容: 看来你的手机没有欠过费。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
9楼

我丢了一个U盘   忘了看邮件

wangyizhong68

• 求助:3帖
  • 年度积分:1725
  • 历史总积分:21442
10楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 恭喜 恭喜 恭喜                   ...

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
11楼

恭喜啦,要关注一下邮箱了。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
12楼

恭喜啦,我也关注一下邮箱         

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
13楼

恭喜楼主。                                                      

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
14楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 恭喜,哈哈。                     ...

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
15楼

其实只能说明楼主是个粗心大意的人……

zhangqingsheng09

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2156
16楼

祝贺!!!!!!!!!

swntom

• 求助:0帖
  • 历史总积分:773
17楼

有意思     我想要

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
18楼

小诚

19楼

引用 王者之师——广州@阿君 的回复内容: 引用 我是一颗小小草 的回复内容: 看来你的手机没有欠过费。

现在冲费方便,移动提示余额不总,直接网上充值。

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
20楼

楼主大忙人啊,这都能忘了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页