MODBUS通讯数据更新慢是什么原因 点击:3888 | 回复:4

csu2020

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:230
楼主

我的modbus通讯
PORT设置

PORT1: Type=0 MASTER, Protocol=0 RTU, Baudrate=9600, Parity=0,DataBits=8, StopBits=1。

READ/WRITEDATABASE AREA设置

WRITE0-599, 600; READ 1000-1999, 1000

RPI 为80ms

通讯是通讯上了,但是要50s才能更新一次数据,求各位牛人能否帮我解答一下

楼主最近还看过

ye_w

• 历史总积分:46739
1楼

“PORT1: Type=0 MASTER”  设为主站,数据更新快慢是从站的问题啦?主站只能确保采集周期啦

csu2020

2楼

回复内容:

对: ye_w “PORT1: Type=0 MASTER”  设为主... 内容的回复!

那从站要在哪方面修改,比如说是S7200的CPU

csu2020

3楼

我有2个从站好像还没通讯成功,是不是这个原因导致的轮询时间太长了

HEJIAQIANG

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6
4楼

楼主,你是怎么做的和S7-200实现modbus通信,谢谢,我找了好久了,没弄明白

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师