7-200 plc 通过以太网模块可以同时与2台安装有组态王的主机进行通讯吗? 点击:1136 | 回复:6

sssxx

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主

s7-200 plc 通过以太网模块可以同时与2台安装有组态王的主机进行通讯吗?
我测试后发现只能与一台主机通讯,另一台主机通讯连接不上。我已经在cp-243-1模块上设置为二个连接了,但通讯不成功,为什么?
请教各位老师,谢谢!!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

我们前段时间也测试过,不能同时和2台上位机通信的。

sunware200265

• 历史总积分:484
2楼

我与四台机都通讯过,没问题。肯定是通讯引导不对!

sssxx

• 求助:1帖
  • 历史总积分:148
3楼

引用 sunware200265 的回复内容: 我与四台机都通讯过,没问题。肯定是通讯引导不对!

请问:如何设置才能正常通讯呢?

曼联_67

• 求助:8帖
  • 历史总积分:530
4楼
回复内容: 对:sunware200265我与四台机都通讯过,没问题。肯定是通讯引导不对!内容的回复! 该如何设置组态王的通讯引导呢?因为有一台能通另一台电脑就不能通。反正就只能有一台通。

什么玩意12345

• 历史总积分:99
5楼
谢谢老师分享,学习一下丰富自己

lidaigeng

• 历史总积分:53
6楼

非常感谢楼主的分享!正在学习中