2015春节随手拍+巡视设备 点击:579 | 回复:11

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
楼主

今天是大年三十,生产一线的同志都放假了,由于种种原因,我们一部分设备依然在运行中,这不早上来到单位与队长一块到车间对一些重要设备巡视一下并测量温度。

6KV高压柜测量刀闸温度,柜子是不是很古老了。

低压动变,6KV变380V,也有些年头了。

直流主开关母牌接头温度测量。

直流电机的励磁装置,西门子6RA70。

调速装置的继电器控制柜。接触器,继电器,空开全部是西门子的。

虽然木有放假,有些遗憾,但依然高高兴兴上班,我工作,我快乐!

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

是手持热成像仪吗                

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

楼主辛苦了,拜年了,祝羊年吉祥,财源滚滚。

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
3楼

貌似福禄克的红外测温仪。楼主辛苦,除夕坚守在生产一线。祝你工作顺利,新春快乐!

mrfuyong

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3124
4楼

一样啊,我们也没放假。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼

没穿工作服、没带安全帽,注意安全哦

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
6楼

楼主的点温枪不错吗,楼主辛苦了!赞一个!!

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
7楼

没有巡检数据记录么?

偶这里要求,每一个测量的温度都要求记录下来,长期能够形成比对和数据分析

天涯落客

• 历史总积分:1945
8楼

设备看着眼熟,春节还上班,辛苦了。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
9楼

辛苦                              

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
10楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 没穿工作服、没带安全帽,注意安全哦

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
11楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 是手持热成像仪吗                

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师